Wie kann Ich an das Stempeln mit der Crewmeister Stempeluhr App erinnert werden?

Bei Crewmeister ist es möglich Stempelerinnerungen einzurichten. Als Mitarbeiter wird man dann per Push-Nachricht auf dem Handy daran erinnert die Zeit zu erfassen wenn man den Arbeitsort betritt bzw. verlässt.

WICHTIG: Die im Rahmen der Stempelerinnerung erfassten Standortdaten verlassen nie das Gerät des Mitarbeiters. Sie werden ausschließlich dafür verwendet, um dem Mitarbeiter zum richtigen Zeitpunkt eine Push-Nachricht zu schicken. Eine Speicherung der Daten oder Übermittlung an Crewmeister oder den Vorgesetzten findet ausdrücklich nicht statt.

Folgendermaßen richten Sie die Stempelerinnerungen auf Ihrer Crewmeister Stempeluhr App ein:

1. Öffnen Sie Ihre Crewmeister Stempeluhr-App und tippen Sie oben links auf das Menü mit den 3 Strichen.

2. Tippen Sie unten auf das Feld „Ans Aus- und Einstempeln standortbezogen erinnern“.
    Sollte dieser Button bei Ihnen nicht vorhanden sein, so hat ihr Administrator in Crewmeister noch keine Gebiete bzw. Arbeitsorte als Basis für die Stempelerinnerungen hinterlegt. Wie man als Admin Gebiete hinterlegen kann, können Sie hier nachlesen.

3. Im Anschluss erscheint eine Orange hinterlegte Seite die die Funktion im Detail erklärt.
    Klicken Sie auf „Aktivieren“, nachdem Sie sich alles durchgelesen haben.

4. Als letzten Schritt werden Sie von Ihrem Smartphone nur noch gebeten, der Crewmeister Stempeluhr den Zugriff auf Ihren Standort zu erlauben. Auf iPhones werden Sie zudem nach der Berechtigung gefragt auf Bewegungs- und Fitnessdaten zuzugreifen. Diese Berechtigung dient der Batterieeinsparung und ist optional.
    Sobald alle Berechtigungen erteilt sind ist die Einrichtung der Stempelerinnerungen abgeschlossen.
Hinweis: Die Standortgenehmigung dient in diesem Fall lediglich dazu, die Stempelerinnerungen zu erhalten. Die Standortdaten der Stempelerinnerung werden weder von Crewmeister gespeichert, noch kann der Administrator oder andere Personen wie Sie selbst darauf zugreifen.

Ihre Frage wurde noch nicht beantwortet? Kontaktieren Sie unseren Kundenservice doch direkt per Email oder rufen Sie uns unter 089/42771516 an.