Genehmigte Urlaube wieder löschen

Urlaube löschen können nur Sie als Administrator und jene Mitarbeiter, die Sie als Manager konfigurieren. Sie wissen nicht wie man Mitarbeiter zum Manager macht? Dann lesen Sie hier weiter.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

  1. Klicken Sie im ersten Schritt im Urlaubsplaner-Button (Sonnenschirm-Symbol in der Kopfleiste). Nun sehen Sie Ihre Mitarbeiter aufgelistet. Wählen Sie den betreffenden Mitarbeiter aus, indem Sie auf dessen Namen klicken.


  2. Klicken Sie nun auf den gewünschten Urlaub, den Sie löschen möchten


  3. Nun wird ein Kalender mit dem Urlaub angezeigt. Klicken Sie unterhalb des Kalenders auf das Feld "löschen".


  4. Der Urlaub ist nun gelöscht und wird in der Übersicht nicht mehr angezeigt. Der Jahresurlaub hat sich dementsprechend auch automatisch geändert.


Ihre Frage wurde nicht beantwortet? Kontaktieren Sie uns per Email oder rufen Sie unseren technischen Support an:

+49 89/42771516 .

Feedback- und Wissensdatenbank