Urlaube direkt ohne Antrag eintragen

Administratoren können Urlaube für sich selber oder andere Mitarbeiter auch ohne Antragswesen direkt im Urlaubsplaner eintragen.

Beim Eintragen von Urlauben gehen Sie als Administrator Ihrer Crew genauso vor, wie beim Erfassen von Krankheiten.
Klicken Sie hierfür in das gewünschte Kästchen. Beispielhaft ist es der folgenden Grafik der 1.Mai.2017 (rotes Viereck) und die Mitarbeiterin Lisa Nöth.

Jetzt können Sie den genauen Zeitraum des Urlaubs festlegen und gegebenenfalls eine Notiz hinzufügen.

Wählen Sie nun die Tage aus für die dem Mitarbeiter Urlaub vom Jahresanspruch abgezogen werden soll.
Dies sind in der Regel die Tage an denen der Mitarbeiter normalerweise arbeiten würde.

Klicken Sie nun auf "Urlaub eintragen".

Nun sehen Sie in der Mitarbeiterübersicht, dass der Urlaub im System erfasst wurde.

Ihre Frage wurde nicht beantwortet? Kontaktieren Sie uns per Email oder rufen Sie unseren technischen Support an: +49 89/42771516 .