Mitarbeitern erlauben die Abwesenheiten der anderen Mitarbeiter zu sehen

Die Übersicht über Urlaube und Krankheiten aller Mitarbeiter können in der Standardeinstellung nur Administratoren sehen.

Möchten Sie Ihren Mitarbeitern noch mehr Einsicht in die Abwesenheiten der Kollegen geben, um z.B. eigene Urlaubsanträge besser planen zu können, kann dies bei Crewmeister einfach eingestellt werden.

Sie können jedoch einstellen, dass auch Ihre Mitarbeiter die Abwesenheiten der Kollegen sehen können.  Dies hilft zum Beispiel bei der Absprache der Urlaubstage. Öffnen Sie hierfür die Creweinstellungen (Zahnradsymbol).

Unter dem Menüpunkt "Crew Einstellungen" auf der linken Seite finden Sie die Einstellungsmöglichkeit "Mitarbeiter können Abwesenheiten anderer Mitarbeiter sehen".
Aktivieren Sie die Einstellung und klicken anschließend auf "speichern".

Normale Mitarbeiter können nun die Abwesenheiten ihrer Kollegen sehen.
Die Abwesenheitstypen werden dabei anonymisiert und grau angezeigt. Normale Mitarbeiter können so sehen an welchen Tagen Ihre Kollegen weg sind, jedoch nicht aus welchem Grund.

Ihre Frage wurde nicht beantwortet? Kontaktieren Sie uns per Email oder rufen Sie unseren technischen Support an: +49 89/42771516 .