Urlaub beantragen

Um einen Urlaub zu beantragen müssen Sie zunächst auf den Urlaubsplaner klicken.

Im Anschluss klicken Sie auf den Button "Abwesenheit beantragen".

Nun wählen Sie den gewünschten Zeitraum aus.

Bei Crewmeister können nicht nur ganze Tage erfasst werden, sondern Sie können Urlaub auch für halbe beantragen bzw. eintragen.
Möchte man z.B. erst ab Nachmittag Urlaub beantragen kann dies ganz einfach ausgewählt werden.
Gleiches gilt auch für das Ende des Urlaubs. Vielleicht möchten Sie ja im Anschluss an eine Reise ein bisschen länger schlafen und erst ab Mittag zur Arbeit kommen. Hierzu müssen Sie Ihren Urlaub einfach bis zum Vormittag des halben Urlaubstages beantragen.

Ihre Frage wurde noch nicht beantwortet? Kontaktieren Sie uns per Email oder rufen Sie unseren technischen Support an: +49 89/42771516 .