Jahresurlaub vergeben

Den Jahresurlaub vergeben Sie in unserem Urlaubsplaner, indem Sie auf den jeweiligen Mitarbeiter klicken.

Nun sehen Sie auf der rechten Seite das Feld Anspruch und gleich daneben ein Feld, in dem Sie die gewünschte Anzahl an Tagen eintragen können.

Nachdem Sie den Anspruch eingetragen haben erhalten Sie eine Notification mit der Information "Anspruch gespeichert" die rechts oben auf dem Bildschirm zu sehen ist. Durch einen Klick auf den Pfeil gelangt man zum nächsten Mitarbeiter. So kann der Jahresurlaub bequem und schnell für alle Mitarbeiter eingetragen werden.