Nutzerdaten verändern

Videotutorial:

Die persönlichen Daten eines Mitarbeiters wie Name, Benutzername oder Emailadresse und Passwort werden definiert wenn der Mitarbeiter zu Crewmeister hinzugefügt wird.

Als Administrator die Nutzerdaten der Mitarbeiter ändern.

Als Administrator haben Sie zusätzlich die Möglichkeit, Nutzerdaten Ihrer Angestellten zu ändern. Gehen Sie dabei folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie im ersten Schritt oben in der Kopfzeile auf das Symbol für die Einstellungen (Zahnradsymbol).

2. Im Anschluss wählen Sie einen Mitarbeiter aus, bei dem Sie eine Änderung durchführen möchten.

3. Nun öffnet sich das Profilfenster des Mitarbeiters. Hier können Sie sämtliche Änderungen vornehmen und abschließend alles mit einem Klick auf "Speichern" bestätigen.
    M

Als Mitarbeiter seine eigenen Daten verändern.

Jeder Mitarbeiter kann, unabhängig ob Administrator oder normaler Nutzer, seine persönlichen Profildaten selber verändern. Dies kann in den persönlichen Profileinstellung gemacht werden.

Auf die persönlichen Profileinstellungen kann nur nur über die Crewmeister App oder den Browser zugegriffen werden. Über die Crewmeister Stempeluhr App haben Nutzer keinen Zugriff.

Sie haben noch weitere Fragen? kontaktieren Sie uns persönlich per Email. Oder rufen Sie uns unter 0ß89 / 42771245