Pausen erfassen

Bei Crewmeister können Pausen auf 2 verschiedene Wege erfasst werden. Dies funktioniert über alle Kanäle wie Crewmeister Stempeluhr App, Terminal zur Zeiterfassung oder die Browser-Version gleich:

1. Pausen stempeln:
    Wenn die Mitarbeiter die Pausen minutengenau dokumentieren sollen, wie z.B. bei Raucherpausen, empfehlen wir ein tatsächliches Stempeln der Pause.
    Hierfür klicken die Mitarbeiter bei Pausenbeginn auf "Pause" und bei Pausenende auf "Weitermachen".
  2. Pause manuell erfassen:
    Pausen können nach dem Ausstempeln auch vom Mitarbeiter manuell eingegeben werden. Dies eignet sich perfekt wenn die Pause nicht gestempelt werden soll, sondern eher eine feste Pause jeden Tag eingetragen werden soll.
    Auf gleiche Art können gestempelte Pausen nach dem Ausstempeln durch den Mitarbeiter auch verändert werden.

Ihre Frage wurde noch nicht ausreichend beantwortet? Kontaktieren Sie uns persönlich.