Erfasste Zeiten ändern

Administratoren können in Crewmeister sämtliche Arbeitszeiten bearbeiten, verändern oder löschen.
So können nicht nur Einstempeluhrzeit oder Ausstempeluhrzeit verändert werden, sondern sämtliche Informationen die an einer Stempelung anhängen wie z.B. Pausenzeit, Notizen oder die Gruppe. Dabei spielt es keine Rolle, ob es sich um selber gestempelte Zeiten oder eingetragene Zeiten handelt, oder sogar Zeiten die von Mitarbeiter gestempelt wurden. Alleine die Standortdaten können nicht verändert werden.

Eine Veränderung der Arbeitszeiten funktioniert folgendermaßen:

1. Öffnen Sie die Zeiterfassung und klicken Sie auf den Mitarbeiter dessen Zeit korrigiert werden soll.

2. Wählen Sie nun das gewünschte Datum aus. Die unten gezeigt Kalenderansicht öffnet sich, indem Sie auf das heutige Datum klicken.

3. Suchen Sie nun nach der Stempelung die Sie verändern möchten und klicken auf die entsprechende Zeile. Im folgenden Beispiel verändern wir die Stempelung von "Luisa Erhard" am 03. Dezember 2018.

4. Nun können die Daten der Stempelung im Detail eingesehen werden. Verändern Sie die Arbeitszeit nun wie gewünscht. Veränderungen werden durch einen Klick auf "Stempelung bearbeiten" übernommen.

Ihre Frage konnte nicht beantwortet werden? Kontaktieren Sie uns. Wir helfen gerne!