Können Zeiten auch von unterwegs aus erfasst werden?

Ja. Crewmeister bietet je nach Anforderungen 2 verschiedene mobile Apps für iOS und Android: Die Crewmeister App und die Crewmeister Stempeluhr App.

Wie auch über den Browser, kann sich jeder Mitarbeiter mit seinem Benutzernamen oder Emailadresse und seinem Passwort in den Apps anmelden.
Einmal angemeldet, kann wie gewohnt gestempelt werden.

Wenn vom Administrator entsprechend konfiguriert, erfasst Crewmeister bei jeder Stempelung den Standort des Mitarbeiters.

Hier gehts zum Download der Crewmeister  Stempeluhr App:
appstoreplaystore

Hier gehts zum Download der Crewmeister App:
appstore playstore

Welche App ist die richtige für mich bzw. meine Mitarbeiter?
Hier gehts zum Vergleich.