Wie kann ich Mitarbeiter hinzufügen?

Bei Crewmeister können neue Mitarbeiter ganz einfach hinzugefügt werden - unabhängig davon ob Sie eine Emailadresse des Mitarbeiters haben oder nicht.
  • Mit Email
  1. Öffnen Sie die Crewverwaltung (Zahnradsymbol).
  2. Geben Sie im Bereich "Crewmitglied hinzufügen" auf der rechten Seite den Namen und die Emailadresse des Mitarbeiters ein.
  3. Sollte der Mitarbeiter nicht Deutsch sprechen, wählen Sie im Menü die entsprechende Sprache aus.
  4. Klicken Sie auf "Einladen".

Der Mitarbeiter bekommt nun eine Email mit einem Link zugeschickt. Dort kann er sein Passwort einstellen. Nun kann sich der Mitarbeiter mit seiner Email und seinem Passwort bei Crewmeister bzw. den Crewmeister mobile Apps anmelden.
  • Ohne Email
  1. Öffnen Sie die Crewverwaltung (Zahnradsymbol).
  2. wählen Sie im Bereich "Crewmitglied hinzufügen" auf der rechten Seite "ohne Email" aus.
  3. Geben Sie nun Benutzernamen, Name des Mitarbeiters und Passwort ein und bestätigen dieses Passwort durch nochmaliges eingeben.

HINWEIS: Der neu angelegte Mitarbeiter kann sich nun mit der Kombination aus Benutzername und Passwort auf Crewmeister.com oder in den Crewmeister mobile Apps anmelden. Notieren Sie sich aus diesem Grund unbedingt den Benutzername und das zugehörige Passwort.