Passwörter

Um Crewmeister zu nutzen benötigt jeder Nutzer neben einem Benutzernamen ein persönliches Passwort.
Dieser Artikel beinhaltet:

1. Wo Sie ihr erstes Passwort finden.
  2. Passwort zurücksetzen als Administrator für Mitarbeiter.
  3. Persönliches Passwort zurücksetzen.

Wo finde ich mein erstes Passwort?

Dem ersten Nutzer, der ursprünglich die Crew des Unternehmens angelegt hat, wurde zu diesem Zeitpunkt eine Email mit dem Betreff "Willkommen bei Crewmeister" zugeschickt. In dieser ist das Passwort hinterlegt.

Wurde ein Nutzer im Nachhinein zu einer Crew per Emaileinladung hinzugefügt, musste dieser sein Passwort über einen Link in der Einladung erstellen.

Wurde ein Nutzer ohne Email zu einer Crew hinzugefügt, musste der Administrator während der Einladung ein Passwort für den Mitarbeiter definieren. Der Administrator sollte dieses Passwort notieren.

Passwort zurücksetzen als Administrator für Mitarbeiter.

Ein Nutzer hat sein Passwort vergessen und kann sich nicht mehr in Crewmeister einloggen? Kein Problem. Egal ob im Browser oder in der App - Sie als Administrator können das Passwort eines jeden Mitarbeiters zurücksetzen und ein Neues definieren. Folgendermaßen gehen Sie dabei vor:

1. Klicken Sie in der Kopfzeile auf den Button "Einstellungen" (Zahnradsymbol).

2. Nun sehen Sie auf der rechten Seite Ihre Mitarbeiter aufgelistet. Klicken Sie auf den gewünschten Mitarbeiter.

3. Im Anschluss öffnen sich die Profilinformationen des ausgewählten Mitarbeiters. Geben Sie bei "Passwort ändern" das neue Passwort ein und bestätigen Sie Ihre Eingabe mit einem Klick auf "Speichern". Hiermit wurde das Passwort des Mitarbeiters geändert.

4. Sie möchten noch weitere Nutzerdaten ändern? Klicken Sie hier um zu erfahren, wie man die weiteren Nutzereinstellungen ändern kann.

Das persönliche Passwort zurücksetzen.

Sie möchten Ihr eigenes Passwort ändern? Kein Problem:

1. Klicken Sie dazu einfach oben rechts auf Ihren Profil-Button.
  2. Auf der rechten Seite befinden sich die Passwort-Einstellungen. Geben Sie zweimal Ihr aktuelles Passwort ein. Danach können Sie Ihr neues Passwort eingeben und die Änderung mit einem Klick auf "Passwort ändern" bestätigen.