Mobile Zeiterfassung mit der Stempeluhr App

Wenn Ihre Arbeitszeiten oder die Arbeitszeiten Ihrer Mitarbeiter von Unterwegs aus mit dem Smartphone erfasst werden sollen, müssen Sie die Crewmeister Stempeluhr-App installieren. Diese funktioniert sogar offline - ohne Internetverbindung und synchronisiert sich automatisch mit dem System, sobald wieder eine ausreichende Netzwerkverbindung vorhanden ist.

Nutzer mit einem Smartphone oder Tablet von Apple suchen im App Store nach "Crewmeister Stempeluhr" oder klicken mit dem Gerät auf den folgenden Button und installieren dann die Crewmeister Stempeluhr App.

Nutzer mit einem Android-basierten Smartphone oder Tablet suchen im Play Store nach "Crewmeister Stempeluhr" oder klicken mit dem Gerät auf den folgenden Button und installieren dann die Crewmeister Stempeluhr App.

Öffnen Sie nun die App und geben Benutzername oder Emailadresse und ihr Crewmeister Passwort ein.

Nun können Sie bzw. Ihre Mitarbeiter Arbeitszeiten ganz einfach erfassen indem bei Arbeitsbeginn auf "Einstempeln" und bei Arbeitsende auf "Ausstempeln" geklickt wird.
Natürlich kann auch über die Stempeluhr App die Zeit einer Gruppe (Projekt, Kunde etc) zugeordnet werden oder eine Notiz angehängt werden.
Wenn gewollt wird bei jeder Stempelung der Standort des Mitarbeiters erfasst. Die erfassten Zeiten laufen automatisch und live in das Crewmeister-Konto Ihres Unternehmens und können wie gewohnt ausgewertet werden.