Erste Zeiten mit dem Browser erfassen und auswerten

Bei Crewmeister können Arbeitszeiten mobil über die Stempeluhr App, über das praktische Terminal zur Zeiterfassung oder direkt über den Browser erfasst werden.

Wenn Sie zu Beginn einfach einmal die Zeiten in Crewmeister stempeln möchten, laden Sie sich entweder die Stempeluhr App herunter, oder erfassen Sie die Zeiten direkt über den Browser und werten die Arbeitszeit direkt aus.

Letzteres geht ganz einfach und folgendermaßen:zeiter

1. Öffnen Sie die Zeiterfassung (linkes Uhrsymbol in der Kopfzeile) und klicken Sie in Ihrer persönlichen Browserstempeluhr auf "Einstempeln".

2. Ihre Zeit wird nun erfasst. Sie sind dadurch auch unter "gerade arbeitende Mitarbeiter" aufgetaucht.

3. Wer möchte kann nun auch an diese Zeitstempelung eine Notiz anhängen.

oder eine Pause erfassen
  4. Nach vollendeter Arbeit klicken Sie auf den Button "Ausstempeln"

Ihre Arbeitszeit wurde nun erfasst und kann in der Crewmeister Zeitauswertung und dem Excel Export ausgewertet werden.

Die Zeitauswertung öffnen Sie durch einen Klick auf das Uhrsymbol mit drei Strichen in der Kopfzeile.
Hier kann schnell mit einem Blick ausgewertet werden, auf welchen Mitarbeiter oder welches Projekt wie viel Arbeitszeit in den letzten Wochen, Monaten oder einem beliebigen Zeitraum angefallen ist.

Alle erfassten Daten wie Arbeitszeiten, Urlaube, Krankheitstage, Standortdaten, oder Notizen können jeweils auch durch einen Klick auf "Downloadsymbol" als Excel-Tabelle heruntergeladen werden werden. Diese kann entweder für alle Mitarbeiter, einzelne Mitarbeiter oder pro Gruppe generiert werden.

Sie wollen noch ein wenig tiefer einsteigen?
Fügen Sie doch einen Mitarbeiter zu Ihrer Crew hinzu, oder legen einmal ein Projekt, einen Kunden oder ein Objekt an.

Sie haben noch eine offene Frage oder benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie uns - Wir helfen gerne!