Crewmeister installieren

Crewmeister is eine online-basierte Software. Auf diese kann über jeden gängigen Browser zugegriffen werden.
Wir empfehlen jeweils die neueste Version des Browsers zu verwenden um Crewmeister optimal zu verwenden.

Die Installation einer Software auf Ihrem Computer ist nicht nötig. Sie können auf Crewmeister einfach zugreifen, indem Sie in Ihren Browser Crewmeister.com eingeben und oben rechts auf Login (siehe Screenshot) klicken. Dort kann sich jeder Mitarbeiter mit seinem Benutzernamen/Email und seinem Passwort anmelden.

Sollten Sie und Ihre Mitarbeiter Crewmeister auch von Unterwegs nutzen, können Sie auch eine unserer beiden mobilen Apps für Smartphones und Tablets installieren. Diese sind sowohl für iOS als auch für Android nutzbar.
Bei uns können sie zwischen zwei Apps auswählen, der "Crewmeister Stempeluhr" und der "Crewmeister-App". Wenn Sie wissen möchten, welche App die richtige Für Sie ist, dann klicken Sie hier.
Für den Download gehen Sie auf Ihrem Gerät in den jeweiligen AppStore und suchen nach "Crewmeister", bzw. "Crewmeister Stempeluhr". Nun können Sie die jeweilige App herunterladen. Diesen Vorgang sollte auf jedem Gerät mit welchem Crewmeister mobil genutzt werden soll wiederholt werden, also auch für Ihre Mitarbeiter.

Hier gehts zu unseren Apps

Wenn Sie noch keinen Account bei Crewmeister haben, klicken Sie hier und dann einfach auf "Neue Testphase starten".